Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

挤出模温机 短篇小说,小小说,微

论坛元老

楼主
html模版短篇小说,小小说,微型小说

我家住在大坑边(23)
日期:2012-11-12 03:45:05
点击:1297
好评:4
我跟荷花妹妹把第二趟大粪扒拉下来之后,远处的水鸟声从那黑沉沉的芦苇湖里传来,是那样的遥远,等声音从前之后,又恢复了先前的宁静...

宁静城的悲伤6小忘八
日期:2012-11-11 21:53:27
点击:850
好评:0
生涯有时候是公正的,在一个人孤破的时候。宁静培育出女性在世上最美的德性,安静的气质。 宁静的童年生活一直在孤单中成长到五年级...

宁静城的悲伤5叛变的友谊
日期:2012-11-11 21:51:05
点击:991
友情就像一棵成长的树苗在晓娜和安静的心里边生根发芽,直到长成一棵参天大树。在这其间她们要阅历怎么样的风雨过程呢? 时间老是过...

肖三克探案集(四)荒原迷踪 四
日期:2012-11-11 16:57:08
点击:1203
空中的雪,匆匆的变...

楼下
日期:2012-11-11 13:44:58
点击:1346
毛毛――悠久而干涸的声音从楼下响起的时候,已近子夜。随着喊声的,走到楼门口的,就是踏拉着狗头拖鞋、顶一头卷曲黄毛、瘦峭身体的...

我始终在他的梦里眉眼如花
日期:2012-11-10 16:48:43
点击:757
好评:3
窗外,清绵绵的雨。他平铺一张画纸描着我的样子。碧绿色,鲜葱茏嫩。 我探出才刚萌牙的小脑袋,便看见他月牙白的衣裳,眉清目秀的模...

蜘蛛的网事《作家选刊》
日期:2012-11-10 11:05:31
点击:1461
好评:1
(一) 有了网络,便没了场院里的象棋摊儿,常在此展现智慧的男人们把本人搬到了网络里。与身边的棋友斗切实太没意思,对手的套路战...

耳环《作家选刊》
日期:2012-11-10 10:59:53
点击:494
好评:3
这会儿超市还没开门,常珍拖着购物车安闲地走在林阴道上。多少片树叶闪着黄色身影向下飘落,悠然的姿势引得常珍好想舒展双臂舞动裙裾。...

因果
日期:2012-11-09 14:12:17
点击:1305
好评:1
或者,世间真得有因果报应,要不然他的大儿子为何疯了,为何他的二儿子结婚不到两年就因车祸而去,为何他的头发掉的所剩无几。这事因...

惊梦
日期:2012-11-09 12:49:27
点击:841
好评:4
盥洗室的水哗啦啦地响着。汗液黏附在身上,就像裹了一张湿臭的渔网,怎么都甩不掉。 很久,一个披着玄色睡衣的男人走了出来,台灯发...

时间会告知咱们所有
一、 良多时候爱是不被赋予语言的,就像他曾问她:你爱我吗?她把头埋在他的胸口,居心...
家西大奶奶(上)
一、世事变迁 春节过后,平湖油温机,我回去加入弟弟在老家举行的婚礼。 有一个时光空档,我进到堂...
铁木尔来秋水
向宝才在刘秀秀野味点旁边的客房里睡的哈喇子直流,连马富贵和刘秀秀亲切的响动也没听...
无爱成欢
夏天拖着葱绿去了另一个凉风习习的处所,风有了秋的黄韵,卷着未落欲落的叶子一起爬上...
慈母情怀恋故乡
第一章:慈母情怀恋家乡 桑植与鹤峰的山山水水牢牢相连,芭茅溪,五道水,姊妹桥与鹤...
寡妇柳嫂
一 刚入夏,太阳就炽烈了,黄灿灿地倾注下来,原野、山峰、村落都染成了一片金色。山...

我傢住在大坑邊(23)
日期:2012-11-12 03:45:05
點擊:1297
好評:4
我和荷花妹妹把第二趟大糞扒拉下來之後,遠處的水鳥聲從那黑黝黝的蘆葦湖裡傳來,是那樣的悠遠,等聲音過去之後,又恢復瞭先前的寧靜...

寧靜城的悲傷6小混蛋
日期:2012-11-11 21:53:27
點擊:850
好評:0
生活有時候是公平的,在一個人孤立的時候。寧靜培養出女性在世上最美的德性,双控温模温机,恬靜的氣質。 寧靜的童年生活一直在孤獨中成長到五年級...

寧靜城的悲傷5變節的友誼
日期:2012-11-11 21:51:05
點擊:991
友誼就像一棵成長的樹苗在曉娜和寧靜的心裡邊生根發芽,直到長成一棵參天大樹。在這其間她們要經歷怎麼樣的風雨歷程呢? 時間總是過...

肖三克探案集(四)荒野迷蹤 四
日期:2012-11-11 16:57:08
點擊:1203
空中的雪,漸漸的變...

樓下
日期:2012-11-11 13:44:58
點擊:1346
毛毛――悠長而幹枯的聲音從樓下響起的時候,已近子夜。跟著喊聲的,走到樓門口的,辊筒油加热器,就是踏拉著狗頭拖鞋、頂一頭卷曲黃毛、瘦峭身材的...

我一直在他的夢裡眉眼如花
日期:2012-11-10 16:48:43
點擊:757
好評:3
窗外,清綿綿的雨。他平鋪一張畫紙描著我的樣子。碧綠色,鮮蔥翠嫩。 我探出才剛萌牙的小腦袋,便看見他月牙白的衣裳,眉清目秀的模...

蜘蛛的網事《作傢選刊》
日期:2012-11-10 11:05:31
點擊:1461
好評:1
(一) 有瞭網絡,便沒瞭場院裡的象棋攤兒,常在此展示智慧的男人們把自己搬到瞭網絡裡。與身邊的棋友鬥實在太沒意思,對手的套路戰...

耳環《作傢選刊》
日期:2012-11-10 10:59:53
點擊:494
好評:3
這會兒超市還沒開門,南通冷水机,常珍拖著購物車悠閑地走在林陰道上。幾片樹葉閃著黃色身影向下飄落,悠然的姿態引得常珍好想舒展雙臂舞動裙裾。...

因果
日期:2012-11-09 14:12:17
點擊:1305
好評:1
或許,世間真得有因果報應,要不然他的大兒子為何瘋瞭,為何他的二兒子結婚不到兩年就因車禍而去,為何他的頭發掉的所剩無幾。這事因...

驚夢
日期:2012-11-09 12:49:27
點擊:841
好評:4
盥洗室的水嘩啦啦地響著。汗液黏附在身上,就像裹瞭一張濕臭的漁網,怎麼都甩不掉。 良久,一個披著黑色睡衣的男人走瞭出來,臺燈發...

時間會告訴我們一切
一、 许多時候愛是不被賦予言語的,就像他曾問她:你愛我嗎?她把頭埋在他的胸口,专心...
傢西大奶奶(上)
一、世事變遷 春節過後,我回去參加弟弟在老傢舉辦的婚禮。 有一個時間空檔,我進到堂...
鐵木爾來秋水
向寶才在劉秀秀野味點旁邊的客房裡睡的哈喇子直流,連馬富貴和劉秀秀親熱的響動也沒聽...
無愛成歡
夏天拖著翠綠去瞭另一個涼風習習的地方,風有瞭秋的黃韻,卷著未落欲落的葉子一同爬上...
慈母情懷戀故鄉
第一章:慈母情懷戀故鄉 桑植與鶴峰的山山水水緊緊相連,芭茅溪,五道水,姊妹橋與鶴...
寡婦柳嫂
一 剛入夏,太陽就熾烈瞭,黃燦燦地傾瀉下來,田野、山峰、村莊都染成瞭一片金色。山...