Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

挤出机控温机 短篇小说,小

论坛元老

html模版短篇小说,小小说,微型小说

一对剩男剩女的时期情缘
日期:2011-04-05 15:04:16
点击:1527
好评:19
【导读】小月对小强说,你的房间看起来小小的倒是什么都有,是麻雀虽小,五脏六俯都全呵!小强笑笑!小月在心里想,还好货色摆放的还...

风骚夏虎赖的婚事
日期:2011-04-05 13:59:52
点击:4357
好评:7
四十多岁的夏虎赖是老师,如今与一个十九岁的女学生好起来了,一时光闹得满城风雨的,全部小城好不热烈,原因是作为姨夫的他找的不是...

无奈说爱(小说)
日期:2011-04-04 22:02:13
点击:2857
好评:19
【导读】我感到自己的呼吸忽然乱了节奏。于是就放慢了脚步,一颗本来轻松愉悦的心忽然变得谨小慎微起来,好像担忧惊扰这一幅漂亮的风...

桃花峪的传说(二)《西南作家文学》投稿
日期:2011-04-04 14:53:51
点击:882
好评:7
[导读]:山豹儿思念着妻子山桃儿,伤心得一发不可收拾。也不外出打工,也不下地劳动,恍如变了个人似的,火气还特殊的大,动不动就和...

22号公交车
日期:2011-04-04 12:48:12
点击:932
好评:2
【导读】女孩站在车门口,看着他,浅浅的笑意自修长的眼睛往嘴角延伸,露出一排细密光洁的贝齿。他斜斜地看她,捉住她白皙苗条的双手...

交易
日期:2011-04-04 12:22:05
点击:643
好评:0
副局长魏琛办公室。 魏局吗?魏琛拿起电发话器,是一个女人的声音。 啊,小型冷冻机批发,你好!等一下。魏琛起身关上办公室房门。 这才几天没见啊?就...

微笑向暖
日期:2011-04-04 11:44:53
点击:1185
好评:2
婚姻中的男女,平淡的生活兴许让他们失去激情,但心坎仍是向着温暖;爱在心里,只是不点燃。在遭受灾害时,心里还是疼惜和怜爱的,注塑模温机,霎时间,爱的光环再次照耀心间,心,暖和到极致。...

本来你也在这里
日期:2011-04-04 10:43:40
点击:7967
好评:3
你我对爱存有渴望的眼神,当爱不在身边时,爱却时时在你的四周,在你的身边等候着你,有着渴望的眼神望着你,爱永远不会消逝,爱融进两颗彼此相恋的心里。...

君生我未生
日期:2011-04-04 09:40:02
点击:1483
好评:3
君生我未生,小昭和皓文,温暖的家庭庇护,情感的纠结。女孩被男子收养,同一屋檐下,渐渐发生的情感,女孩爱上男子。却因为男子刻意制造的误解,让女孩伤透了心,女孩抉择和另外的男孩一起渡过。一段真情,由于被误会,被刻意的支配,走上了不一样的轨迹。人生,因为错...

那年,我当兵在深山(十二)
日期:2011-04-03 22:19:28
点击:411
好评:10
第十二节:走出大山 就在我万念俱灰地等着再过两月就从那来还回那去,退伍回我的湖南株洲老家持续修地球时,连队迎来了十多少年来第一...

时间会告知咱们一切
一、 许多时候爱是不被赋予语言的,就像他曾问她:你爱我吗?她把头埋在他的胸口,专心...
家西大奶奶(上)
一、世事变迁 春节过后,我回去加入弟弟在老家举行的婚礼。 有一个时间空档,我进到堂...
铁木尔来秋水
向宝才在刘秀秀野味点旁边的客房里睡的哈喇子直流,连马富贵和刘秀秀亲切的响动也没听...
无爱成欢
夏天拖着葱绿去了另一个凉风习习的地方,风有了秋的黄韵,卷着未落欲落的叶子一同爬上...
慈母情怀恋故乡
第一章:慈母情怀恋家乡 桑植与鹤峰的山山水水牢牢相连,芭茅溪,五道水,姊妹桥与鹤...
寡妇柳嫂
一 刚入夏,太阳就炽烈了,模温机油加热器,黄灿灿地倾注下来,田野、山峰、村落都染成了一片金色。山...

一對剩男剩女的時代情緣
日期:2011-04-05 15:04:16
點擊:1527
好評:19
【導讀】小月對小強說,你的房間看起來小小的倒是什麼都有,是麻雀雖小,五臟六俯都全呵!小強笑笑!小月在心裡想,還好東西擺放的還...

風流夏虎賴的婚事
日期:2011-04-05 13:59:52
點擊:4357
好評:7
四十多歲的夏虎賴是老師,现在與一個十九歲的女學生好起來瞭,一時間鬧得沸沸揚揚的,整個小城好不熱鬧,起因是作為姨夫的他找的不是...

無法說愛(小說)
日期:2011-04-04 22:02:13
點擊:2857
好評:19
【導讀】我感覺本人的呼吸溘然亂瞭節奏。於是就放慢瞭腳步,一顆底本輕松愉悅的心突然變得胆大妄为起來,仿佛擔心驚擾這一幅美麗的風...

桃花峪的傳說(二)《西南作傢文學》投稿
日期:2011-04-04 14:53:51
點擊:882
好評:7
[導讀]:山豹兒怀念著妻子山桃兒,傷心得一發不可整理。也不过出打工,也不下地勞動,好像變瞭個人似的,火氣還特別的大,動不動就跟...

22號公交車
日期:2011-04-04 12:48:12
點擊:932
好評:2
【導讀】女孩站在車門口,看著他,淺淺的笑意自細長的眼睛往嘴角延长,露出一排細密光潔的貝齒。他斜斜地看她,抓住她白净修長的雙手...

交易
日期:2011-04-04 12:22:05
點擊:643
好評:0
副局長魏琛辦公室。 魏局嗎?魏琛拿起電話筒,是一個女人的聲音。 啊,你好!等一下。魏琛起身關上辦公室房門。 這才幾天沒見啊?就...

微笑向暖
日期:2011-04-04 11:44:53
點擊:1185
好評:2
婚姻中的男女,平庸的生涯也許讓他們失去豪情,但內心還是向著溫暖;愛在心裡,隻是沒有點燃。在遭遇災難時,心裡還是疼惜和愛憐的,剎那間,愛的光環再次照射心間,心,溫暖到極致。...

原來你也在這裡
日期:2011-04-04 10:43:40
點擊:7967
好評:3
你我對愛存有渴望的眼神,當愛不在身邊時,愛卻時時在你的周圍,大型水式模温机,在你的身邊等待著你,有著盼望的眼神望著你,愛永遠不會消散,愛融進兩顆彼此相戀的心裡。...

君生我未生
日期:2011-04-04 09:40:02
點擊:1483
好評:3
君生我未生,小昭和皓文,溫暖的傢庭呵護,感情的糾結。女孩被男子收養,统一屋簷下,缓缓產生的情绪,女孩愛上男子。卻因為男子刻意制作的誤會,讓女孩傷透瞭心,女孩選擇和另外的男孩一起度過。一段真情,因為被誤會,被刻意的部署,走上瞭不一樣的軌跡。人生,因為錯...

那年,我當兵在深山(十二)
日期:2011-04-03 22:19:28
點擊:411
好評:10
第十二節:走出大山 就在我萬念俱灰地等著再過兩月就從那來還回那去,退伍回我的湖南株洲老傢繼續修地球時,連隊迎來瞭十幾年來第一...

時間會告訴我們所有
一、 良多時候愛是不被賦予言語的,就像他曾問她:你愛我嗎?她把頭埋在他的胸口,居心...
傢西大奶奶(上)
一、世事變遷 春節過後,我回去參加弟弟在老傢舉辦的婚禮。 有一個時間空檔,我進到堂...
鐵木爾來秋水
向寶才在劉秀秀野味點旁邊的客房裡睡的哈喇子直流,連馬富貴和劉秀秀親熱的響動也沒聽...
無愛成歡
夏天拖著翠綠去瞭另一個涼風習習的处所,風有瞭秋的黃韻,卷著未落欲落的葉子一起爬上...
慈母情懷戀故鄉
第一章:慈母情懷戀故鄉 桑植與鶴峰的山山水水緊緊相連,芭茅溪,五道水,姊妹橋與鶴...
寡婦柳嫂
一 剛入夏,太陽就熾烈瞭,黃燦燦地傾瀉下來,原野、山峰、村莊都染成瞭一片金色。山...
相关的主题文章:

黑雪(1

冰水机 失乐园之临沂热压机

风冷型冷水机组厂家 冰水机记忆中的李栋梁中学之住行

雪之美