Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创首发

论坛元老

楼主
html模版人生漫谈

死神也怕李兰妮
日期:2010-07-09 13:22:04
点击:6157
好评:0
读《旷野无人》 从《中国作家网》上读到对于李兰妮行将出版《旷野无人一个癌症抑郁症患者的精神档案》和李兰妮的编纂、朋友、中国作...

说平凡
日期:2010-07-08 20:21:51
点击:4489
1 谁不是平凡之人?简直99%以上的人都是平头百姓,都过着平凡的生活,每天都过得很平淡。平凡的人过着平凡的生活,当然心态也要平和...

人生应当确立目标
日期:2010-07-01 20:06:11
点击:2839
1 人生应该确立目的,确立自己追求的方向,知道自己要什么,这是不能暧昧的。 生活的事实其实很残酷,会使我们废弃很多的货色,甚至...

做人与作文
日期:2昆明信用卡套现010-06-28 19:43:47
点击:3350
做人与作文 做人这个道理看似很简略,普通人们都会说:做人谁不会呀?不就是为人处世吗?实在,这个问题很庞杂,不是谁都会做人的,...

人生就是折腾
日期5076
好评:2010-06-27 18:14:55
点击:1409
好评:2
1 人生就是折腾,追求本身就是一种折腾,不折腾不行,在折腾中求索,在折腾中前进,在折腾中一直磨难,在折腾中不断感受,也不断播种...

青春随笔
日期舟山私人侦探公司:2010-06-25 14:19:02
点击:4975
好评:4
青春需要有境界,这样站在青春的点上看当前的人生时,便不再沉闷了,由于这样的审阅会使咱们抬开端仰望将来。...

人生要有紧迫感
会让人觉得疼日期:2010-06-24 22:13:59
点击:2885
好评:2
人生要有紧急感 青岛代孕公司1 人生要有紧迫感,不能一天到晚晃晃悠悠,稀里糊涂,我最近多少年一直都这样以为。 从前对时光不那么珍爱,不那么爱护...

音乐与人生
日期:2010-06-20 16:46:05
点击:4721
好评此事交与你负责:4
在我的人生中,有很多值得提及的,并且是对自己的人生的影响是很大的,母亲身不必说,家乡自不必说,老师自不扬州私人侦探公司必说,文学自不必说,还...

学会感受生活
日期:2010-06-20 16:19:57
点击:3611
学会感受生活 1 我们每天都在生活,都在生活之中,谁也不缺少生活。但是有生活并不即是你会感受生活。感受生活不是那么容易的事情,...

人生烟酒茶
日期:2010-06-17 19:35:48也不晓得大小是否合身
点击:3504
好评:8
我认为:人生这一辈子不能什么癖好也不,不能跟苦行僧似的,亏了自己的嘴喂了别人的嘴,特殊是在那些不值得的女人的身上抛洒自己辛苦挣得的财产,这不是天底下的大傻瓜吗?...

低调与实力(原创首发)
听人说低调做人,笔者认为此说苏州姑苏区信用卡代办法欠妥,值得商榷。因为低调不是人人都配得上的...
今天,你博了吗
今天,你博了吗? 文/浪漫心旅 看重文字、爱好舞文弄墨的人,做作会寻找一扇心灵的窗...
当初的我
望着窗前稀落的红叶李,节令又滚动了一个循环。我的生命呢?走过了多少个四季轮回?当...
以文字的名义诉说激动
由市作协搭台,文化唱戏,在一个小小的厅堂内,集合了一些老友新朋,因为一个共同的爱...
我的创作领会
我没有专门从事过文学创作工作,因此也就没有资历谈创作方面的实践,写作只是我的业余...
请对老师宽厚些
请对先生宽厚些 紫气东来\文 2014年9月10日,黑龙江省依兰县高等中学高二年级北京代还信用卡十七班班...

逝世神也怕李蘭妮
日期:2010-07-09 13:22:04
點擊:6157
好評:0
讀《曠野無人》 從《中國作傢網》上讀到關於李蘭妮即將出版《曠野無人一個癌癥抑鬱癥患者的精力檔案》跟李蘭妮的編輯、友人、中國作...

說平凡
日期:2010-07-08 20:21:51
點擊:4489
1 誰不是平凡之人?幾乎99%以上的人都是平頭庶民,都過著平凡的生活,天天都過得很平庸。平常的人過著平凡的生活,當然心態也要温和...

人生應該確立目標
日期:2010-07-01 20:06:11
點擊:2839
1 人生應該確破目標,確立自己追求的方向,晓得自己要什麼,這是不能含混的。 生活的現實其實很嚴酷,會使我們放棄良多的東西,甚至...

做人與作文
日期:2010-06-28 19:43:47
點擊:3350
做人與作文 做人這個情理看似很簡單,个别人們都會說:做人誰不會呀?不就是為人處世嗎?其實,這個問題很復雜,不是誰都會做人的,...

人生就是折騰
日期:2010-06-27 18:14:55
點擊:1409
好評:2
1 人生就是折騰,寻求自身就是一種折騰,不折騰不行,在折騰中求索,在折騰中前進,在折騰中不斷磨練,在折騰中不斷感受,也不斷收獲...

青春隨筆
日期:2010-06-25 14:19:02
點擊:4975
好評:4
青春须要有境界,這樣站在青春的點上看以後的人生時,便不再煩悶瞭,因為這樣的審視會使我們抬起頭仰視未來。...

人生要有緊迫感
日期:2010-06-24 22:13:59
點擊:2885
好評:2
人生要有緊迫感 1 人生要有很多大型广告媒体公司都争相挖角緊迫感,不能一天到晚晃晃悠悠,稀裡糊塗,我最近幾年始终都這樣認為。 過去對時間不那麼保重,不那麼愛惜...

音樂與人生
日期:2010-06-20 16:46:05
點擊:4721
好評:4
在我的人生中,有许多值得提及的,並且是對本人的人生的影響是很大的,母親自不必說,故鄉自不用說,老師自不必說,文學自不必說,還...

學會感触生活
日期:2010-06-北京代还信用卡公司20 16:19:57
點擊:3611
學會感想生活 1 我們每天都在生活,都在生活之中,誰也不缺乏生活。然而有生活並不等於你會感触生涯。感受生活不是那麼轻易的事件,...

南京正在 卸妝
人生煙酒茶
日期:2010-06-17 19:35:48
与其说是 绝情门 不如说是 绝情塔
點擊:3504
好評:8
我認為:宁波信用卡套现人生這一輩子不能什麼爱好也沒有,不能跟苦行僧似的,虧瞭自己的嘴喂瞭別人的嘴,特別是在那些不值得的女人的身上拋灑自己辛劳掙得的財富,這不是天底下的大傻瓜嗎?...

低調與實力(原創首發)
聽人說低調做人,筆者認為此說法欠妥,值得商议。因為低調不是人人都配得上的...
今天,你博瞭嗎
今天,你博瞭嗎? 文/浪漫心旅 重视文字、喜歡舞文弄墨的人,天然會尋覓一扇心靈的窗...
現在的我
望著窗前稀落的紅葉李,季節又轉動瞭一個輪切实抓好分管部分、行业的党风廉政建设工作回。我的性命呢?走過瞭多少個四季輪回?當...
以文字的名義訴說感動
由市作協搭臺,文明唱戲,在一個小小的廳堂內,凑集瞭一些老友新朋,因為一個独特的愛...
我的創作體會
我沒有專門從事過文學創作工作,因而也就沒有資格談創作方面的理論,寫作隻是我的業餘...
請對教師寬厚些
請對教師寬厚些 紫氣東來\文 2014年9月10日,黑龍江省依蘭縣高級中學高二年級十七班班...